¿Por qué mi dirección es inválida?

El campo de direcciones de TalentNest usa Google Maps para autocompletar direcciones.
Si está obteniendo un error de dirección invalido, es posible que su dirección exacta no sea reconocida por Google. Esto puede ocurrir debido a una numeración nueva de su dirección o Google no ha mapeado apropiadamente su dirección aún.

Google Maps intentará sugerir una dirección apenas empiece a escribir. Si su dirección es alguna de las opciones de la lista del menú despegable, haga clic para ahorrar tiempo y rellenar automáticamente el resto del campo de dirección.

Como mínimo debería poder ingresar una Calle, Ciudad o Provincia/ Estado dentro del campo de dirección y que sea aceptada.