¿Cómo puedo actualizar mi historia laboral?

Después de aplicar a un empleo, es posible que necesite actualizar su historia laboral. Algunas compañías a las que se postule lo pueden contactar para que ingrese más detalles acerca de su historia laboral previa.

Simplemente ingrese de nuevo a su cuenta de TalentNest y haga clic en el botón de Historia Laboral:

En la siguiente página tendrá las mismas opciones que cuando se postuló a un empleo.
Puede actualizar las versiones previas de su historia laboral editándolas o borrando registros y creando unos nuevos.

Haga clic en Guardar para asegurar que los cambios que haya hecho se actualicen y estén disponibles inmediatamente para la compañía a la que se ha postulado.