¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Si alguna vez su contraseña se ve comprometida o desea cambiarla, simplemente ingrese a su cuenta TalentNest. Vaya a Mi Cuenta (en la esquina superior derecha de la ventana TalentNest). Aquí podrá revisar su información actual y cambiar su contraseña al hacer clic en el botón “Cambiar Contraseña”.

En la siguiente página podrá crear su nueva contraseña. La contraseña deberá seguir ciertas reglas (por razones de seguridad) para ser aceptada:

• Al menos tener 8 caracteres
• Al menos una letra mayúscula
• Al menos una letra minúscula
• Al menos un número

Una vez que haya creado la nueva contraseña, reingrese la contraseña en el segundo campo para asegurar que este correcta y haga clic en guardar.

Si la contraseña cumple con los criterios y coincide en los dos campos, recibirá una confirmación que el cambio de contraseña fue exitoso.

En caso de olvidar la contraseña por favor haga clic en el enlace “¿Se le ha olvidado su contraseña?” en la página de acceso. Se le enviará un correo a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta TalentNest con un enlace para restablecer su contraseña.