¿Cómo puedo adjuntar mi CV/ hoja de vida?

El último paso en los procesos de selección para el candidato es adjuntar su carta de presentación (opcional) y CV/ hoja de vida. Si usted decide adjuntar una carta de presentación, deberá dar clic en la opción “Adjuntar Carta de Presentación”.

Una vez seleccionada la opción, el candidato podrá seleccionar la opción de Seleccionar Archivo para cargar el archivo o utilizar la opción Editar para para crear un archivo usando el asistente de edición. Las cartas de presentación y CV/ hojas de vida podrán ser adjuntadas en formato PDF, DOC, DOCX, ODT, RTF, HTML y/o TXT.

Una vez su CV/ hoja de vida se haya adjuntado, usted será re-direccionado a su cuenta y podrá visualizar el estado de su aplicación laboral.

Si usted finaliza el proceso de aplicación a un puesto de trabajo, usted podrá guardar la información y retomar el proceso en cualquier momento.