¿Puedo cambiar la dirección de correo electrónico asociada con mi cuenta de TalentNest?

Sí. Ingrese a su cuenta de TalentNest utilizando el correo electrónico y contraseña utilizado cuando se creó la cuenta. Una vez que haya ingresado, haga clic en la opción Editar para actualizar su dirección de correo electrónico y cualquier otra información de contacto.

Los reclutadores podrán visualizar la versión más reciente de su información de contacto.