¿Cómo puedo actualizar mi CV/ hoja de vida?

A medida que usted obtenga nuevas certificaciones, experiencias o reconocimientos, será necesario actualizar su hoja de vida. Usted podrá cargar un nuevo archivo o actualizar su hoja de vida en cualquier momento.

Simplemente deberá ingresar a su cuenta TalentNest y seleccionar la opción para Visualizar/ Editar su CV/ hoja de vida.

En la nueva pestaña aparecerán las mismas opciones que se encontraban originalmente para aplicar al trabajo inicial.

Usted puede adjuntar una nueva versión de su CV/ hoja de vida o puede usar el Editor para copiar y pegar el contenido de su hoja de vida en la plataforma.

Al actualizar su CV/ hoja de vida, los reclutadores solamente podrán visualizar la última versión de su hoja de vida.

En TalentNest usted podrá tener guardar su hoja de vida en línea para aplicar a cualquier publicación de empleo al interior de la compañía. Se recomienda organizar su CV/ hoja de vida de forma general, sí va a presentarse a diferentes puestos de empleo. Cada vez que usted adjunte una nueva versión de su hoja de vida o actualice la versión existente en línea, las versiones anteriores quedarán automáticamente actualizadas.