¿Cómo ingreso a la plataforma TalentNest como reclutador o usuario de HR?

Los reclutadores y cualquier otra persona autorizada para ingresar a la plataforma TalentNest podrá ingresar al portal en la página de inicio con su correo electrónico y contraseña.

En el evento en que haya olvidado su contraseña, por favor seleccione la opción de ¿Se le ha olvidado la contraseña? Para que un correo electrónico de restablecimiento de contraseña sea enviado al correo electrónico registrado.