¿Cómo continúo una solicitud de empleo incompleta?

Si se ha salido de una solicitud de empleo por cualquier razón, y quiere terminarla antes de que se cierre el empleo comience por ingresar de nuevo a su cuenta de TalentNest.

Una vez que haya ingresado a su cuenta, encontrará el enlace “Continuar Solicitud” bajo la sección de Solicitudes de Empleo donde puede continuar su solicitud de empleo donde la dejo.

Sin embargo, si el empleo ya no está disponible, no podrá continuar su postulación y quedará incompleta. Los reclutadores de la compañía no podrán ver estas solicitudes incompletas.
Alternativamente, puede hacer clic en la pestaña carrera donde podrá ver todas las solicitudes a empleos que ha completo junto con un icono de “Puesto Solicitado”. Las solicitudes incompletas tendrán un icono que dice “Solicitud Incompleta” al lado. Puede hace clic en el icono para retomar la solicitud donde la dejó.

Si ha completado todos los campos obligatorios en una sección y continuó a la siguiente sección, esa información ya se ha guardado.