Tengo problemas para adjuntar un documento o mi hoja de vida/ CV

Los usuarios que utilicen versiones anteriores de Internet Explorer (por ejemplo, la versión 8 o anteriores) pueden tener problemas adjuntando los documentos u hoja de vida a la plataforma.

Las configuraciones de seguridad o del navegador pueden impedir que el usuario visualice correctamente la plataforma y que adjunte o convierta los archivos en PDF. Por lo general, la solución más rápida es utilizar otro navegador de Internet. Por favor intente utilizar cualquiera de los siguientes navegadores:

Descargar Firefox

Descargar Google Chrome

Se recomienda cambiar el navegador a los anteriores navegadores. Son excelentes, gratis y rápidos. Permiten cargar los archivos a la plataforma de manera rápida y segura.

Alternativamente puede utilizar la opción que ofrece el editor de la plataforma para copiar y pegar su hoja de vida y completar su aplicación.

Para mayor información relacionada con el Internet o con Adobe por favor visite el siguiente link Problemas con navegador web.